imprensa
CERTIFICAÇÕES

A Predilecta procurando dar maior confiabilidade de seus produtos a seus clientes, está certificada através de SGS de Brasil Ltda. com o certificado HACCP (Análises de Perigos e Sistema de Pontos Críticos de Controle – com certificação internacional), Certificaçâo Kosher, Halal e mais 15 certificações internas de interesse privado de redes e indústrias de transformação.

O sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point ou em português, APPCC) Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle é um sistema preventivo, internacionalmente aceito e documentado pelo Codex Alimentarius, concebido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor, mediante identificação, avaliação e controle de perigos de contaminação de um alimento, desde sua elaboração até o consumo final. Seus princípios foram desenvolvidos na década de 60, a pedido da NASA, para assegurar que os alimentos consumidos pelos astronautas não representassem riscos para sua saúde. Este sistema é aplicável a qualquer organização da cadeia produtiva de alimentos e enfatiza a responsabilidade dos produtores quanto à saúde e segurança de alimentos.