Lanches Cuscuz Paulista Simples 2 porções 30 min INGREDIENTES: 2 xícaras de Farinha de Milho flocada 300 ml de Água Sal a gosto 2 colheres de sopa de Azeitonas Fatiadas Predilecta 1/2 xicara de Milho em Conserva Predilecta 1/2 xícara de Ervilha em Conserva Predilecta 1/2 lata de Tomate Pelado Predilecta 1/2 xícara de Palmito em Conserva Predilecta Azeite 1 Cebola picada 1 Dente de Alho picado 2 Ovos Cozidos MODO DE PREPARO: Doure a cebola e o alho com o azeite, Adicione a ervilha, o milho, o palmito, o tomate pelado, sal e a água. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de milho. Mexa até incorporar. Prepare uma forma enfeitando com ovos e os tomates nas laterais. Coloque o cuscuz apertando bem para poder aderir ao formato da forma. Espere esfriar uns 20 minutos para poder desenformar. Vídeo disponível clicando AQUI.Por Andresa Apis.