Bolos e Tortas Cheesecake de morango sem forno 8 porções 20 min INGREDIENTES: Massa: 100g de bolacha maisena 50g de manteiga sem sal Recheio: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150g de cream cheese 1 pacote de gelatina sem sabor Água para hidratar a gelatina Cobertura: 1 pote de Geleia de Morango Premium Predilecta MODO DE PREPARO: Massa: Triturar a bolacha em um processador até virar uma farofinha, acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e misturar até ficar consistente. Colocar em uma forma de fundo removível, pressionando até cobrir toda forma. Recheio: Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese no liquidificador. Por último, coloque a gelatina sem sabor hidratada. Despeje sobre a massa na forma e leve para a geladeira até endurecer. Cobertura: Retire a torta da geladeira e despeje a Geleia de morango Predilecta para finalizar. Por Andresa Apis.