Sobremesas Bombocado de Milho 9 porções 35 min INGREDIENTES: 01 Lata de Milho Predilecta sem a água da conserva. 01 Lata de leite condensado. 02 Ovos. 02 Colheres (sopa) de manteiga derretida. 03 Colheres (sopa) de farinha de trigo. Canela em pó para polvilhar. MODO DE PREPARO: No liquidificador, bata o Milho Predilecta com o leite condensado, deixe bater bem para desmanchar bem o milho. (Se preferir passe na peneira após) Ainda no liquidificador adicione os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa do bombocado em forminhas tipo de empadas ou cupcakes. (Se usar as forminhas de papel não é necessário untar, caso contrário, unte as forminhas com manteiga) Leve em banho maria ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja textura de pudim (cremoso). Esquente a água do banho maria antes de levar o bombocado ao forno.