Bolos e Tortas Bolo com Gelatina e Marshmallow de Cereja 10 porções 50 min INGREDIENTES: 5 Ovos. 2 1/2 xícara (chá) de açúcar. 3 Colheres (sopa) de margarina. 1 Xícara (chá) de leite. 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 Colher (sopa) de fermento químico. 1 1/2 Pacote de Gelatina de Cereja. 400 Água quente. 1/2 Xícara (chá) de água. Cerejas em calda a gosto. MODO DE PREPARO: Bata 4 claras em neve. Continue batendo, acrescente as 4 gemas, uma a uma, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, elesaia seco. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo no sentindo horizontal um pouco acima da metade. Reserve a parte de cima. Na parte inferior, cave o bolo em toda circunferência, deixando 1 cm nas laterais. Prepare o recheio: dissolva 1 pacote de gelatina na água quente. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina na parte cavada do bolo. Coloque a parte superior do bolo, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Prepare o marshmallow, batendo, primeiramente, 1 clara em neve. Em uma panela, misture 1/2 pacote de gelatina, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Mexa bem e leve ao fogo brando (160 ºC). Sem mexer, deixe aquecer, sem ferver. Junte aos poucos e em fio as claras em neve e continue batendo até engrossar. Deixe esfriar na geladeira e cubra o bolo. Decore com cerejas em calda.