Lanches Sanduíche Gourmet 6 porções 30 min INGREDIENTES: Pão branco, integral. Uma lata de atum. Tomate fatiado. Cebola fatiada. Azeite de oliva. Azeitonas fatiadas. Mostarda. Alface. 1 Limão. Presunto defumado. Peito de frango. Salmão defumado. Cream cheese. 1 Cenoura ralada. Manteiga. Maionese. Milho cozido. MODO DE PREPARO: Separe algumas azeitonas e rale a cenoura; misture tudo com o atum e um pouco de maionese e mostarda, coloque a mistura no pão. Grelhar o peito de frango. Após, salgue-o e corte em tiras; Amasse um abacate com um pouco de azeite até formar um creme; Passe esse creme no pão, coloque as tiras de frango grelhado e algumas fatias de tomate. Triture e torre algumas amêndoas; coloque no pão o presunto e por cima as amêndoas trituradas e um fio de azeite. Passe manteiga no pão e coloque o salmão defumado, que já deve ser fatiado. Adicione algumas gotas de limão. Lave e pique finamente alface, cenoura e cebola; misture e acrescente milho cozido; passe manteiga no pão e coloque os vegetais. Bata o cream cheese com um pouco de leite para deixá-lo mais leve; acrescente pedaços de presunto. Coloque no pão. Sirva em seguida!