Bolos e Tortas Torta de Liquidificador com Atum e Azeitonas 6 porções 60 min INGREDIENTES: PARA A MASSA 1½ xícara (chá) de leite (360 ml); ½ de xícara (chá) de azeite (120 ml); 3 Ovos; 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g); 1 Colher (sopa) de fermento em pó; ½ Colher (chá) de sal; 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. PARA O RECHEIO 4 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 2 latas de atum em conserva de água e sal; 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos; 1/3 de xícara de Azeitonas verdes picadas; 1 colher (sopa) de orégano; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; Sal e pimenta-do-reino a gosto. MODO DE PREPARO: PARA A MASSA Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. PARA O RECHEIO Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente.