Bolos e Tortas Torta Salgada 6 a 8 porções 50 min INGREDIENTES: 3 Ovos; 500 g Cogumelos Champignom Predilecta; 1 Cebola; 2 dentes de alho; 1 Xícara alho poró picado; 2 Xícaras berinjela em cubos; Salsinha a gosto; Cebolinha a gosto; 1 Colher de chá de cúrcuma em pó; Sal a gosto; 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral; 1 Colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã; 1 Colher de café de bicarbonato de sódio; 1 Xícara de água; 1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar. MODO DE PREPARO: Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos. Quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e o alho. Em uma tigela, misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o ovo. Misture bem e adicione o bicarbonato. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.