Sobremesas Canudinho de Goiabada 4 porções 30 min INGREDIENTES: 200 g de Goiabada Predilecta em pedaços 2 Xícaras (chá) de água; 1 Colher (sopa) de limão(só a casca ralada) 1/4 Xícara (chá) de cachaça; 2 Fatias de queijo canastra picadas em cubinhos; 8 Canudinhos de massa folha (comprados prontos); Hortelã a gosto; Óleo MODO DE PREPARO: Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.