Yakissoba Predilecta®
14/06/2011
: 4

:

  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba (500g)
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
  • 1 xícara (chá) de champignon Predilecta cortado ao meio
  • 1 sache do molho pronto Yakissoba Predilecta
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água





Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e escorra.

Aqueça uma frigideira grande até soltar fumaça. Coloque metade do óleo e frite o

macarrão. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite

as carnes. Retire do fogo e reserve. Doure o alho e refogue os brócolis, a cebola, a

cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon. Volte as carnes à panela,

adicione o molho pronto para Yakissoba Predilecta, o açúcar, a água e cozinhe

rapidamente por 30 segundos e sirva.



Copyright@Predilecta - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Parla | Tribo Publicidade
Parla Tribo Publicidade