Tostinhas de Requeijão com Doce de Abóbora com Coco

Ingredientes
- 24 Fatias de pão de forma;
- 600 g de requeijão;
- 450 g de doce de Abóbora com Coco Predilecta;
- Azeitonas Predilecta;
- Sal e pimenta.
Modo de Preparo
- Disponha as fatias de pão de forma em cima de um tabuleiro.
- Com a ajuda de uma forma redonda pequena ou de um corta-massas, faça rodelas, como vê na foto.
- Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 4 minutos para tostar.
- Retire e deixe arrefecer.
- Barre metade das tostas com o doce de abóbora com coco e a outra metade com o requeijão.
- Disponha depois as fatias barradas com o requeijão por cima das tostas com o doce de abóbora e tempere com sal e pimenta.
- Decore a gosto, por exemplo com azeitonas verdes.