Entradas Falafel de Ervilha 10 porções 30 min INGREDIENTES: 500g de Ervilha Predilecta; 3 Colheres de sopa de azeite de oliva; 3 Dentes de alho picado; ½ Cebola picada; 4 Colheres de sopa de salsinha; 1 Colher de chá de hortelã; ½ Colher de chá de cominho em pó; Sal; 6 Colheres de sopa farinha de trigo; 1 Colher de chá de fermento químico; 1 Colher de sopa de tahine; 170g de iogurte; Suco de ½ limão; Azeite de oliva. MODO DE PREPARO: No processador, triturar a ervilha com o azeite, a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, o cominho e o sal até obter uma pasta, Dispor a mistura em uma tigela e refrigerar por 20 minutos. Juntar a farinha e o fermento, misturar bem e formatar o falafel. Levar a uma forma untada e ao forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.