Entradas Salada de Cogumelos 8 porções 40 min INGREDIENTES: 2 Colheres (sopa) de óleo de soja; 1 Unidade de cebola picada; 1 Dente de alho triturado; 450 g de Cogumelos Predilecta; 1 Litro de vinho branco seco; 3 Colheres (chá) de açúcar mascavo; Suco de limão a gosto; 10 Unidades de Azeitona Verde Predilecta em pedacinhos; 1 Colher (sopa) de manjericão picado 2 Colheres (sopa) de vinagre; 1 Colher (sopa) de Polpa de Tomate Predilecta; 1 Colher (café) de sal marinho; MODO DE PREPARO: Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal. Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso. Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa. Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir. Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.