Lanches Hambúrguer Barbecue 1 porção 30 min INGREDIENTES: 100 g de carne moída; 100 g de costela moída; 1 cebola; 1 Folha de alface; 1 Fatia queijo cheddar; 1 Fatia de queijo mussarela; Bacon a gosto; Molho Barbecue Predilecta a gosto; Manteiga a gosto; Molho Shoyu Predilecta a gosto.; MODO DE PREPARO: Misture o as duas carnes em um recipiente e adicione sal e pimenta; monte o bife redondo e bata na mão para sair o ar da carne e ficar suculento. Corte a cebola em rodelas e coloque com a manteiga na panela; mexa até ficar dourada e adicione o molho shoyo; reserve. Corte o bacon em fatias e frite. Asse o hambúrguer na churrasqueira ou no forno. Adicione os queijos em cima 3 minutos antes de tirá-los. Coloque o barbecue por cima e monte o hambúrguer ao seu gosto.