Massas Nhoque com molho bolonhesa 6 porções 1 min INGREDIENTES: 500 g de batatas. 500 g de farinha de trigo. 400 ml de água. 1 Tablete de caldo de carne. 2 Colheres de óleo. 1 Cebola. 2 Dentes de alho. Sal a gosto. 1 Pacote de queijo ralado. 1 Sachê de Molho de Tomate Bolonhesa Predilecta. MODO DE PREPARO: NHOQUE: Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, água e sal; Quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa bastante para não perder o ponto; Quando desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar; Cozinhe as batatas com casca em outra panela; Quando estiverem prontas, descasque-as e amasse-as; Misture a batata amassada com a massa feita anteriormente; Unte uma tábua de carne e forme pequenas bolas de massa; Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno. MOLHO: Coloque o Molho de Tomate Bolonhesa Predilecta em uma panela e aqueça; Misture com o nhoque e sirva à vontade.