Sobremesas bem estar Ovo Romeu e Julieta 1 porção 60 min INGREDIENTES: BRIGADEIRO ROMEU: 1 Goiabada Saudável Predilecta 500 g. 50 g de chocolate branco nobre. 1 lata de leite condensado. 1 colher de sobremesa de farinha. 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios. 50 g de queijo parmesão ralado. Miçangas brancas. TRUFA JULIETA: 1 copinho de Goiabada Cremosa Zero Predilecta. 300 g de chocolate branco nobre. 1 caixinha de creme de leite . MODO DE PREPARO: BRIGADEIRO ROMEU: Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre; Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa; Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas; Corte fatias finas da goiabada saudável com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro. RECHEIO DA TRUFA JULIETA: Derreta 300 g de chocolate branco; Acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada. MONTANDO O OVO: Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca; Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima; Acrescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.