Sobremesas bem estar Gelatina Diet Cremosa de Morango 4 porções 50 min INGREDIENTES: GELATINA 2 Colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar). ½ Litro de leite desnatado. 15 Morangos médios limpos e fatiados. 6 Colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado. 1 Colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão. PARA DECORAR Morango e menta. MODO DE PREPARO: Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante. Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.