Sobremesas Romeu e Julieta Cremoso com Crocante e Goiabada 2 porções 30 min INGREDIENTES: 200 ml de creme de leite; 100 g de chocolate branco; 20 g de goiaba seca; 100 g de Goiabada Cascão; 5 g de açúcar; 5 un de queijo processado; 5 g de farinha de trigo. MODO DE PREPARO: Corte o chocolate branco, o queijo e a goiabada cascão em cubos pequenos, aproximadamente 1 cm. Lembrando que, os cortes não precisam ter um tamanho padrão pois serão derretidos. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo alto. Quando ferver, apague o fogo e adicione o chocolate branco picado e o queijo em cubos. Misture bem até que tudo esteja derretido e dissolvido. Deixe esfriar. Em uma outra panela pequena, coloque a goiabada cascão picada com 60 ml de água. Mantenha em fogo baixo cozinhando por 5 minutos, até que ela derreta por completo e fique bem cremosa. Misture de vez em quando, se a água secar rapidamente, coloque mais um pouco mais de água. Deixe esfriar. Misture a farinha com o açúcar e passe a goiaba seca como se estivesse empanando. Em uma tábua, corte a goiaba seca em cubinhos bem pequenos. Coloque em uma frigideira em fogo baixo e misture até obter uma farofa crocante, por aproximadamente 1,5 minutos. Dica: não pare de mexer para não queimar. Em uma taça ou copo, coloque a mistura de chocolate branco e leve a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, coloque a goiabada cremosa por cima e polvilhe a farofinha por cima.