Sobremesas Sonho Recheado com Goiabada 20 porções 80 min INGREDIENTES: MASSA 5 Xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 Tabletes de fermento biológico fresco (45g); 1 Xícara (chá) de água; 4 Colheres (sopa) de margarina; 4 Colheres (sopa) de açúcar; 2 Ovos; 1 Pitada de sal; 1 Colher (chá) de essência de baunilha; Óleo para fritar; 2 Xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar. RECHEIO 500g de Goiabada Predilecta picada; 1/2 xícara (chá) de água. MODO DE PREPARO: Em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) da farinha com o fermento e um pouco da água e deixe descansar por 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e misture. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por mais 10 minutos para crescer. Divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar sobre um pano de prato, cobertos com outro pano, até dobrarem de volume. Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a goiabada com a água e reserve. Em uma panela pequena e funda, coloque óleo suficiente para cobrir os sonhos. Leve ao fogo médio e deixe aquecer, sem fumegar. Frite um ou dois por vez, virando-os para dourarem por igual. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Corte ao meio e recheie com a goiabada derretida. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.