Sobremesas Canapés 2 porções 15 min INGREDIENTES: 2 Fatias de pão de forma; 4 fatias de queijo; 1 Fatia de presunto; 4 Unidades de biscoitos redondos; 2 Unidades de Goiabada 40g Predilecta; 1 Lata de atum; 25 gramas de maionese; 1 Pitada de sal; 1 Pitada de pimenta do reino; Azeite de oliva; MODO DE PREPARO: Corte os biscoitos em forma de coração, de preferência, de diferentes tamanhos. Caso não tenha cortador pode experimentar cortar corações com uma faca. Com o cortador de coração maior, corte duas fatias de queijo. Com o cortador mais pequeno corte dois pedaços de goiabada. Coloque as goiabadas sobre os queijo e reserve. O primeiro canapé está terminado! Com o cortador de coração maior corte duas fatias de pão, queijo e presunto. Em uma frigideira com um pouco de azeite doure os pães de ambos os lados. Doure também os pedaços de queijo e o presunto. Coloque-os sobre o pão e reserve. O segundo canapé está terminado! Para o terceiro canapé misture o atum em uma tigela com a maionese, pimenta e sal a gosto. Coloque a mistura nos biscoitos redondos. Sirva os aperitivos e bom apetite!