Lanches Lanche Primavera 8 porções 5 min INGREDIENTES: 2 Xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 2 Colheres (sopa) de azeite; 1 Colher (sopa) de vinagre; 2 Colheres (sopa) de salsa picada; 1 Xícara (chá) de salsão em tiras; 1 Cenoura ralada; 1 Caixinha de Creme de Leite; 1 Pitada de pimenta-do-reino; 1 Colher (chá) de sal; 1/2 Colher (sopa) de Mostarda Predilecta; 8 Mini baguetes com gergelim; 1 e 1/2 Xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente. MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo. Reserve em geladeira. No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula.