Sanduíche Vegetariano

2 porções
5 min
INGREDIENTES:
- 2 Pães do tipo Baguete cortados ao meio;
- 1 Colher de sopa de manteiga;
- 8 Colheres de sopa de molho pesto; (manjericão, azeite e alho)
- 1 Tomate maduro picado;
- Folhas de alface a gosto;
- 1/2 Colher de sopa de azeite de oliva;
- 100 g de Cogumelos Predilecta fatiados;
- Molho Vegano Tipo Maionese Predilecta.
MODO DE PREPARO:
- Prepare o molho pesto batendo os ingredientes com um mixer, no liquidificador ou no pilão. Reserve.
- Corte os pães, pique os tomates, lave as folhas de alface, deixe tudo separado e a mão.
- Corte os cogumelos e refogue-os em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Tempere com sal e reserve.
- No grill, numa frigideira ou grelha, aqueça os pães com um pouco de manteiga (1 colher de sopa é o suficiente).
- Depois é só grelhar as rodelas de queijo coalho e montar os sanduíches da seguinte forma:
- Passe duas colheres de molho pesto em uma das metades de cada pão;
- Sobre essa camada, coloque as folhas de alface, os tomates picados e os cogumelos;
- Então coloque o queijo coalho grelhado;
- Finalize com a outra metade de pão e o delicioso Molho Vegano Tipo Maionese Predilecta;