Massas Lasanha de Berinjela 8 porções 40 min INGREDIENTES: 3 Berinjelas grandes; 1 Lata de Molho de tomate; 1 Maço de coentro cortado e pedaços pequenos; Azeitonas sem caroço cortadas; 300 g de queijo mussarela fatiado; 300 g de presunto fatiado; 2 Colheres de azeite; Queijo catupiry a gosto. MODO DE PREPARO: Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque então uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro. Em seguida, coloque uma camada de presunto. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas. Coloque por cima da última camada, queijo a gosto catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar. Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva quente.