Queijo Brie Folhado com Geleia de Amora

4 Porções
40 min
INGREDIENTES:
- 1 queijo brie
- 1 massa folhada pronta
- Geleia de Amora Predilecta
- Gema de ovo para pincelar a massa
- Manteiga para tostar as amêndoas e passar na massa folhada
Decoração:
- Castanhas de caju, amêndoas, castanha do pará, nozes e amêndoas laminadas
- Mirtilo
- Framboesa
- Figos
- Morangos
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Descongele a massa folhada e corte no formato suficiente para cobrir o queijo.
- Insira uma camada generosa de Geleia de Amora Predilecta por cima do queijo e feche a massa
- Derreta a manteiga e pincele em toda massa
- Recorte tiras de 1,5 para fazer a decoração em formato quadriculado
- Bata a gema e pincele sobre a massa para dourar
- Coloque no forno bem quente e aguarde até dourar por fora (ver o tempo de cada massa).
- Toste as amêndoas na manteiga e separe
- Ao retirar o queijo do forno, insiras as frutas, as castanhas e a amêndoa laminada e sirva ainda quente