Entradas Queijo Brie Folhado com Geleia de Amora 4 Porções 40 min INGREDIENTES: 1 queijo brie 1 massa folhada pronta Geleia de Amora Predilecta Gema de ovo para pincelar a massa Manteiga para tostar as amêndoas e passar na massa folhada Decoração: Castanhas de caju, amêndoas, castanha do pará, nozes e amêndoas laminadas Mirtilo Framboesa Figos Morangos MODO DE PREPARO: Aqueça o forno a 180 graus. Descongele a massa folhada e corte no formato suficiente para cobrir o queijo. Insira uma camada generosa de Geleia de Amora Predilecta por cima do queijo e feche a massa Derreta a manteiga e pincele em toda massa Recorte tiras de 1,5 para fazer a decoração em formato quadriculado Bata a gema e pincele sobre a massa para dourar Coloque no forno bem quente e aguarde até dourar por fora (ver o tempo de cada massa). Toste as amêndoas na manteiga e separe Ao retirar o queijo do forno, insiras as frutas, as castanhas e a amêndoa laminada e sirva ainda quente