Carnes Brancas Frango ao Molho Branco com Mostarda 2 porções 40 min INGREDIENTES: 2 peitos de frango, Mostarda Predilecta Azeite, Molho Branco Predilecta Extrato de Tomate Predilecta Sal, Pimenta do Reino Branca Moída a gosto, Rúcula e Tomates cerejas, Azeitonas Verdes Predilecta Palmito Inteiro Predilecta 1 limão taiti, 120 g Arroz integral, 1 Cebola 1 Alho moído, Seleta de Legumes Predilecta Cheiro verde picado. MODO DE PREPARO: Temperar o peito de frango com sal e pimenta, passar o Extrato de Tomate Predilecta para amaciar, ralar as zests de limão e deixar marinando por 15 min, ARROZ PRIMAVERA: Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o arroz, temperar com sal e adicionar o dobro de água quente , deixar cozinhar, quando estiver secando a água, adicionar a Seleta de Legumes Predilecta, baixar o fogo e tampar, Decorar com cheiro verde picado. Em uma frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, esperar ficar bem quente para colocar o peito de frango, Grelhar os dois lados, adicionar o Molho branco Predilecta e a Mostarda Predilecta, acertar o tempero, se necessário um pouco de água, deixar cozinhar por 5 min e reservar, MOLHO PARA SALADA: fatiar meia cebola em lâminas, adicionar azeite, Mostarda Predilecta, queijo ralado, sal, mel, limão e noz moscada ralada. Servir o Frango ao Molho Branco com Mostarda, com o Arroz Primavera e a Salada. por Chef Paula Marischen