Carnes Brancas Filé Suíno com molho de Geleia de Amora e Espaguete com Molho de Cogumelos 4 Porções 40 min INGREDIENTES: 1 filé suíno, (4 mini medalhões) Geleia de Amora Premium Predilecta, Azeite, Molho Shoyu Predilecta, Sal, pimenta do reino branca moída a gosto, Ketchup Gourmet Premium Predilecta, Espaguete Zero Glúten, Molho de Tomate Tradicional Predilecta, Tomate Pelado Predilecta, Cogumelo Champignon Predilecta, 1 Cebola pequena, 1 Alho moído, 1/2 colher de Açúcar, Manjericão fresco para decorar MODO DE PREPARO: -Temperar a carne com sal, pimenta, shoyu e azeite,-Colocar água para ferver para cozinhar o espaguete, -Fazer o MOLHO: Refogar a cebola e alho no azeite, adicionar o tomate pelado, deixar cozinhar por 10 min,-Acrescentar o molho tradicional e acertar a acidez (1/2 colher de açúcar), temperar com sal e pimenta, adicionar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 5 min, finalizar com manjericão picado,-Assim que a água ferver, cozinhar o espaguete,-Em uma frigideira antiaderente, colocar umfio de azeite, esperar ficar bem quente, acrescentar a carne,-Grelhar os dois lados e reservar,-Na mesma frigideira, adicionar um pouco de água, a geleia de amora e o Ketchup, temperar com sal e deixar ferver até engrossar,-Escorrer o espaguete, e fazer a montagem do prato. Vídeo completo disponível AQUI. por Chef Paula Marischen.