Carnes Brancas Bacalhau Confitado com Palmito Grelhado 3 porções 45 min INGREDIENTES: 500g de bacalhau2 folhas de louro 6 batatas médias cortadas em rodelas3 cebolas em fatias1 pimentão amarelo cortado em rodelas1 pimentão vermelho cortado em rodelas1 pimentão verde cortado em rodelas3 dentes de alho fatiadosalsinha picada1 vidro de palmito pupunha PREDILECTA1 sachê de azeitonas verdes fatiadas PREDILECTA½ xícara (chá) de azeite de oliva SACCIALI MODO DE PREPARO: - Coloque o bacalhau em uma panela com água suficiente para cobri-lo e acrescente 2 folhas de louro. - Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais. - Em um refratário, coloque os ingredientes por camada: batatas, cebola, pimentões e acrescente as postas de bacalhau. Some o alho, o palmito PREDILECTA, as azeitonas PREDILECTA e regue com azeite. - Leve ao forno médio por 30 minutos, sempre regando com azeite para não secar. - Grelhe as metades do palmito com azeite, sal e pimenta - Depois de pronto, salpique salsinha e sirva em seguida.