Bacalhau Confitado com Palmito Grelhado

INGREDIENTES:
500g de bacalhau
2 folhas de louro
6 batatas médias cortadas em rodelas
3 cebolas em fatias
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
3 dentes de alho fatiado
salsinha picada
1 vidro de palmito pupunha PREDILECTA
1 sachê de azeitonas verdes fatiadas PREDILECTA
½ xícara (chá) de azeite de oliva SACCIALI
MODO DE PREPARO:
- Coloque o bacalhau em uma panela com água suficiente para cobri-lo e acrescente 2 folhas de louro.
- Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais.
- Em um refratário, coloque os ingredientes por camada: batatas, cebola, pimentões e acrescente as postas de bacalhau. Some o alho, o palmito PREDILECTA, as azeitonas PREDILECTA e regue com azeite.
- Leve ao forno médio por 30 minutos, sempre regando com azeite para não secar.
- Grelhe as metades do palmito com azeite, sal e pimenta
- Depois de pronto, salpique salsinha e sirva em seguida.