Entradas Risoto de Ervilha com Bacon e Alho poró 1 porções 40 min INGREDIENTES: 1 Pouch Ervilha Predilecta 200g Bacon 1 Alho Poró 100 g Manteiga 50 ml Vinho Branco Arroz arbório 1 xícara (chá) Caldo de Legumes 50 g Parmesão Sal a gosto MODO DE PREPARO: Coloque 50g de manteiga na panela, assim que derreter adicione o arroz e o vinho branco. Adicione o vinho branco e deixe evaporar Assim que o vinho reduzir comece adicionar o caldo de legumes Conforme a agua for secando adicione mais caldo de legumes e mexa. Quando o arroz estiver quase no ponto de risoto adicione a ervilha sem a conserva, o bacon e o alho poró fritos. Retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada e o parmesão. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente. por Bruno Picchi Toledo