Sobremesas Pudim de Doce de Leite com Amendoim 8 a 10 porções 50 min INGREDIENTES: PUDIM: 100 g de pé de moleque triturado. 100 ml de leite integral. 1 caixinha de creme de leite (200 g). 500 g de Doce de Leite Predilecta. 3 ovos. CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de água. MODO DE PREPARO: CALDA: Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até caramelizar. Na sequência, despeje-a em uma forma de pudim. Certifique-se de espalhar a calda por toda forma. Deixa a forma na geladeira para a calda endurecer enquanto você prepara o pudim. PUDIM: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pé de moleque, até obter um creme homogêneo. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Dê leves batidas com a forma em cima de uma superfície plana: isso ajudará a expulsar as bolhas de ar do pudim, deixando-o bem lisinho. Leve para assar em banho-maria e em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos. Passado esse tempo, leve o pudim para a geladeira até esfriar. Desenforme, decore com Doce de Leite Predilecta e o pé de moleque picado e sirva!