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Sopa de Frutos do Mar e Curry

8 porções 50 min

INGREDIENTES:

  • 2 Colheres (sopa) de azeite.
  • 200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme).
  • 100 g de lulas pequenas, em rodelas finas.
  • 100 g de mexilhões sem casca.
  • 200 g de camarões pequenos (limpos).
  • 1 Dente de alho grande, amassado.
  • 1/2 Xícara (chá) de Ervilhas em Conserva -Stand Up (Predilecta).
  • Tempero de vegetais.
  • Meia colher (sopa) de curry em pó.
  • 1 Colher (sopa) de coentro picado.
  • 4 Colheres (sopa) de cebolinha-verde picada.
  • 1 Caixinha de creme de leite.
  • 1 Cebola roxa média picada.


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos.
  2. Retirando da panela a cada adição: primeiro doure o peixe e retire da panela. Reserve.
  3. Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve.
  4. Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo).
  5. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho.
  6. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  7. Junte as  Ervilhas em Conserva -Stand Up (Predilecta), os mexilhões, os saches de tempeiro de vegetais e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias.
  8. Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto.
  9. Acrescente a cebolinha verde e o creme de leite e mexa delicadamente. Sirva a seguir.

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