Carnes Brancas Sopa de Frutos do Mar e Curry 8 porções 50 min INGREDIENTES: 2 Colheres (sopa) de azeite. 200 g de filés de peixe em cubos pequenos (badejo /robalo ou outro peixe de carne firme). 100 g de lulas pequenas, em rodelas finas. 100 g de mexilhões sem casca. 200 g de camarões pequenos (limpos). 1 Dente de alho grande, amassado. 1/2 Xícara (chá) de Ervilhas em Conserva -Stand Up (Predilecta). Tempero de vegetais. Meia colher (sopa) de curry em pó. 1 Colher (sopa) de coentro picado. 4 Colheres (sopa) de cebolinha-verde picada. 1 Caixinha de creme de leite. 1 Cebola roxa média picada. MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure os frutos do mar aos poucos. Retirando da panela a cada adição: primeiro doure o peixe e retire da panela. Reserve. Em seguida doure as lulas, rapidamente, e reserve. Faça o mesmo com os mexilhões e depois com os camarões (reservando os camarões e o caldo). Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Junte as Ervilhas em Conserva -Stand Up (Predilecta), os mexilhões, os saches de tempeiro de vegetais e 1 litro de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, até as ervilhas estarem macias. Coloque os outros frutos do mar reservados, o curry e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto. Acrescente a cebolinha verde e o creme de leite e mexa delicadamente. Sirva a seguir.