Carnes Brancas Paella de Frango 4 a 6 porções 30 min INGREDIENTES: ½ Xícara (chá) de arroz; 1 Xícara (chá) de água; 3 Sobrecoxas (dessoadas); ¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado; ¼ Xícara (chá) Cenoura Picada; ½ Tomate s/ Semente; ¼ Xícara (chá) Ervilhas Predilecta congeladas; ½ Colher (chá) açafrão; Azeite; Sal e Pimenta do reino á gosto; MODO DE PREPARO: Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal). Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture. Junte o Açafrão e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco. Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem,experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário. Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio. Sirva ainda quente!