Lanches Sanduíche de Mignon 2 porções 20 min INGREDIENTES: 1 Baguete 250 g de filé mignon. 2 Cebolas médias cortadas em rodelas. 1 Colher (sopa) de azeite de oliva. Tomate seco. Rúcula. Queijo mussarela a gosto. Sal a gosto. 1 Colher (sopa) de vinagre. Maionese Tradicional Predilecta. Ketchup Tradicional Predilecta. MODO DE PREPARO: Corte os bifes em fatias bem fininhas. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre (que dará um sabor agridoce). Reserve. Coloque os bifes numa frigideira para grelhar e coloque sal a gosto. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter. Corte o pão, passe a Maionese Tradicional Predilecta e o Ketchup Tradicional Predilecta. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos. Está pronto para saborear.