Bolos e Tortas Bolo com Marmelada 8 a 10 porções 50 min INGREDIENTES: 200 g de marmelada. 200 g de farinha de trigo. 150 g de açúcar. 125 g de iogurte grego. 125 g de manteiga. 2 Ovos. 1 colher (chá) de fermento em pó. Manteiga para untar. Farinha para polvilhar MODO DE PREPARO: Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Coloque numa tigela o iogurte e os ovos. Junte 150 g da marmelada cortada em pedacinhos e envolva tudo muito bem sem desfazer a marmelada. Adicione depois a manteiga derretida e o açúcar e mexa novamente. Junte a farinha e o fermento peneirados e envolva muito bem. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva com a restante marmelada.