Predilecta
  • Produto1

Torta de Batata Doce Com Goiabada

1 0 min

INGREDIENTES:

  • 1 kg de batata-doce cozida, passada no espremedor e fria;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar;
  • 100 g de manteiga derretida;
  • 150 g de coco seco ralado;
  • 3 Ovos batidos;
  • 1 Lolher (sopa) de fermento em pó;
  • Manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar;
  • 2 Xícaras (chá) de Goiabada Cremosa Predilecta com 1 xícara chá de água.


MODO DE PREPARO:

  1. Numa vasilha misture a batata-doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
  2. Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.
  3. Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada cremosa.

Recentes

Você também pode gostar de: