Bolos e Tortas Torta de Batata Doce Com Goiabada 1 0 min INGREDIENTES: 1 kg de batata-doce cozida, passada no espremedor e fria; 1 Lata de leite condensado; 3 Colheres (sopa) de açúcar; 100 g de manteiga derretida; 150 g de coco seco ralado; 3 Ovos batidos; 1 Colher (sopa) de fermento em pó; Manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar; 2 Xícaras (chá) de Goiabada Cremosa Predilecta com 1 xícara chá de água. MODO DE PREPARO: Numa vasilha misture a batata-doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó. Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos. Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada cremosa.