Massas Empada de Palmito 40 porções 60 min INGREDIENTES: PARA MASSA: 1 Xícara (chá) de leite. 1 Xícara (chá) de óleo. 2 Ovos. 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 Colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado. 1 Colher (sopa) de fermento em pó. 1 Colher (sopa) de sal. Margarina para untar as forminhas de empada. PARA O RECHEIO: 4 Colheres (sopa) de óleo. 1 Cebola picada. 2 Dentes de alho. 2 Xícaras (chá) de palmito picado. ½ Xícara (chá) de azeitona verde fatiada. 2 Colheres (sopa) de salsinha picada. 1 Xícara (chá) de água. 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo. Sal a gosto. Pimenta-do-reino a gosto. MODO DE PREPARO: PARA O RECHEIO: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e deixe por mais 5 minutos no fogo médio. Enquanto isso, bata no liquidificador a água com a farinha de trigo e junte ao refogado. Mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar. PARA A MASSA: Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Despeje a massa até metade das forminhas untadas, coloque uma porção do recheio e cubra com o restante da massa. Coloque-as em uma fôrma maior e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.