Sobremesas Petit Gâteau de Goiabada 10 porções 30 min INGREDIENTES: 500 gramas de goiabada cremosa. 300 gramas demanteiga derretida. 1/2 xícara (chá) de açúcar. 10 gema de ovo peneiradas. 5 clara de ovo. 2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada. MODO DE PREPARO: Peneire a goiabada em uma vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos. Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.