Sobremesas Casadinho de Goiabada 15 a 20 porções 30 min INGREDIENTES: 100 g de manteiga em temperatura ambiente (ou ½ xícara de chá); 150 g de farinha de trigo (ou 1 xícara de chá + 1 colher de sopa); Um quarto de xícara (chá) de coco fresco ralado fino (ou 25 g); 1 Colher (sopa) de açúcar (ou 5 g); 100 g de Goiabada Predilecta em barra amassada; Meia xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARO: Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de trigo, o coco fresco e o açúcar. Misture bem com as mãos até ficar homogêneo e começar a desgrudar das mãos; Pegue porções e faça uma bolinha do tamanho de um amendoim e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos; Depois de 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Pegue uma bolinha de massa assada e com o auxílio da ponta de uma faca, passe a Goiabada Predilecta em barra amassada, junte a outra bolinha e passe no açúcar. Pronto, agora é só servir!