Sobremesas Mousse de Milho com Calda de Goiabada. 8 a 10 porções 40 min INGREDIENTES: 1 Lata de Milho Predilecta sem a água. 1 Lata de leite (use como medida a lata do milho). 1 Caixa/ lata de leite condensado. 1 Caixa/ lata de creme de leite. 2 Pacotes de gelatina sem sabor. 1 Goiabada Predilecta de 500 gramas. 1/2 Copo de água(ou até dar o ponto de calda). MODO DE PREPARO: MOUSSE: Bata o Milho e leite no liquidificador até ficar um creme. Coe, enxágue o liquidificador e volte com o creme. Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por uns 3 minutos ou até ficar bem homogêneo. Acrescente as gelatinas, já derretidas como manda a embalagem. Bata por uns 2 minutos e pronto, leve geladeira por 15 minutos ,enquanto faz a calda CALDA DE GOIABADA: Derreta 500 gramas de Goiabada com um copo de água. Corte a Goiabada em cubos pequenos e leve a mistura ao fogo em banho Maria. Espere esfriar e coloque em taças individuais. Coloque a mousse por cima delicadamente (leve antes a geladeira para ficar mais consistente na hora de montar). Sirva!