Sobremesas Rabanada de Goiabada 10 unidades 10 min INGREDIENTES: 1 Pacote de pão de forma. 200 g de Goiabada Predilecta derretida. 100 g de queijo ralado 1 Litro de leite. 1 Colher de açúcar. 6 Ovos inteiros. Óleo. 3 Xícaras de açúcar misturado com canela em pó. MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque a Goiabada Predilecta e deixe ferver até que esteja totalmente derretida; Coloque o queijo ralado junto à goiabada e deixe derreter; Passe o creme formado pela goiabada com queijo em uma fatia de pão. Em seguida, cole outra fatia e aperte com cuidado para que se unam; Misture leite e açúcar, e passe o pão na mistura. Na sequência, passe também pelos ovos batidos, sem exagero; Prepare a frigideira com um fio de óleo quente. Quando estiver fervendo, coloque o pão; Quando estiver dourado, retire e coloque em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do óleo; Salpique canela e açúcar e sirva.