Carnes Brancas Suprême de Frango com Cogumelo 4 porções 40 min INGREDIENTES: 2 peitos grandes de frango; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta-do-reino; 3 colheres (sopa) de óleo de soja; 150 g de Cogumelo Champignon Predilecta cortado em lâminas finas; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; MODO DE PREPARO: Retire a pele e as cartilagens dos peitos de frango e descarte-as. Vire os peitos do frango e elimine os ossos. Retire o filé menor e descarte o nervo com a faca. Retire também o nervo do filé maior. Obtém-se quatro suprêmes e empane com a farinha de trigo misturada com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os suprêmes de maneira uniforme. A carne não deve estar cozida, pois o cozimento se completará no forno. Retire os suprêmes e parta-os ao meio sem separá-los, no sentido do comprimento. Reserve. Em outra frigideira refogue os cogumelos rapidamente (1 a 2 minutos) no azeite de oliva. Retire do fogo e recheie os suprêmes. Arrume os suprêmes em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida!