Predilecta
  • Produto1

Torta de Milho

8 porções 50 min

INGREDIENTES:

  • 2 latas de Milho Predilecta
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Margarina e farinha para untar


MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador o Milho Predilecta, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do queijo ralado, sal e pimenta;
  2. Bata tudo até ficar homogêneo;
  3. Unte um refratário médio com a margarina e a farinha;
  4. Coloque metade da massa batida no refratário e acrescente o requeijão por cima;
  5. Cubra com o restante da mistura;
  6. Leve ao forno com fogo médio, deixe até dourar;
  7. Corte e sirva como desejar.

Recentes

Você também pode gostar de: