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Folhas Verdes com Molho de Mostarda e Camarão

4 porções 15 min

INGREDIENTES:

  • 40 ml de azeite extravirgem;
  • 200 g de camarão;
  • Suco de limão a gosto;
  • 20 g de Mostarda Dijon Predilecta;
  • 10 g de alcaparras em conserva;
  • 2 pães francês torrados;
  • Sal fino a gosto;
  • Pimenta-do-reino preta a gosto;
  • ¼ Maço de alface americana;
  • ¼  Maço de alface frissé;
  • 3 alhos.


MODO DE PREPARO:

  1. Higienizar as folhas e reservar.
  2. Misturar a mostarda, o suco de limão, a alcaparra, 10 ml do azeite, o sal a pimenta-do-reino e reservar.
  3. Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar.
  4. Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar.
  5. Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar).
  6. Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.

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