Alimentação Saudável Folhas Verdes com Molho de Mostarda e Camarão 4 porções 15 min INGREDIENTES: 40 ml de azeite extravirgem; 200 g de camarão; Suco de limão a gosto; 20 g de Mostarda Dijon Predilecta; 10 g de alcaparras em conserva; 2 pães francês torrados; Sal fino a gosto; Pimenta-do-reino preta a gosto; ¼ Maço de alface americana; ¼ Maço de alface frissé; 3 alhos. MODO DE PREPARO: Higienizar as folhas e reservar. Misturar a mostarda, o suco de limão, a alcaparra, 10 ml do azeite, o sal a pimenta-do-reino e reservar. Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar. Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar. Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar). Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.