Predilecta
  • Produto1

Tostinhas de Requeijão com Doce de Abóbora com Coco

12 porções 30 min

INGREDIENTES:

  • 24 Fatias de pão de forma;
  • 600 g de requeijão;
  • 450 g de doce de Abóbora com Coco;
  • Azeitonas Predilecta;
  • Sal e pimenta.


MODO DE PREPARO:

  1. Disponha as fatias de pão de forma em cima de um tabuleiro.
  2. Com a ajuda de uma forma redonda pequena ou de um corta-massas, faça rodelas, como vê na foto.
  3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 4 minutos para tostar.
  4. Retire e deixe arrefecer.
  5. Barre metade das tostas com o doce de abóbora com coco e a outra metade com o requeijão.
  6. Disponha depois as fatias barradas com o requeijão por cima das tostas com o doce de abóbora e tempere com sal e pimenta.
  7. Decore a gosto, por exemplo com azeitonas verdes.

 

Recentes