Carnes Brancas Frango com Creme de Milho 8 a 10 porções 40 min INGREDIENTES: 600 g de frango cozido e desfiado; 1 Litro de leite; 2 Xícaras de Milho Predilecta cozido; 4 Colheres de sopa de amido de milho; 2 Colheres de chá rasas de sal; Pimenta do reino a gosto; 3 Tomates picados em cubos pequenos; MODO DE PREPARO: Comece colocando o frango para cozinhar com bastante água, uns 2 litros. Coloque uma cebola cortada em 4, 2 dentes de alho, cebolinha e salsinha com talos, para ferver junto. Deixe cozinhar por uma hora, ou até 1 hora e meia, retire o frango para desfiar, e passe o caldo por uma peneira. Depois que você desfiou o frango, deixe reservado para usar depois. Bata o leite com a metade do milho no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Derrame numa panela e acrescente o amido de milho, o sal (1 colher de chá rasa), e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio até engrossar, desligue o fogo e adicione o restante do milho. Tempere o frango desfiado com 1 colher rasa de sal, adicione os tomates picados e misture. Forre uma assadeira grande ou refratário com o frango e por último o creme de milho. Leve ao forno preaquecido a 230 graus até que borbulhe e fique ligeiramente dourado por cima. Sirva em seguida.