Carnes Vermelhas Carne de Panela com Legumes 2 porções 30 min INGREDIENTES: 500g de coxão duro; 3 Colheres de bacon bem picado; 1 Cebola roxa; 8 Batatas bolinha; 1 Abobrinha; 2 Cenouras; 1 Chuchu; 1 Pimenta dedo de moça (opcional); Oregano seco a gosto; 100g de Extrato de tomate Predilecta; 3 Colheres (sopa) de Ketchup Predilecta; 3 Colheres (sopa) de Molho inglês; Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Corte a carne em cubos, tempere com sal e refogue na panela de pressão (aberta) em fogo alto com um fio de azeite, acrescente a cebola picada, o bacon e continue refogando até dourar. Hora dos legumes: batatinhas inteiras; abobrinha, cenouras, pimenta e o chuchu fatiados. Acrescente também o extrato de tomate, kechup, molho inglês e orégano. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe na pressão. O tempo pode variar de acordo com a carne que você usar. Sirva em seguida!