Carnes Vermelhas Iscas de Carne ao Molho Escuro 8 a 10 porções 40 min INGREDIENTES: 1 kg de patinho bovino cortado em iscas; 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu Predilecta; 4 Colheres (sopa) de óleo; 1 Cebola média picada (150 g); 2 Dentes de alho picados; 1/2 Xícara (chá) de polpa de tomate (100 g); 2 e 1/2 Xícaras (chá) de água (500 ml); 1 Colher (sopa) de farinha de trigo; 1 Colher (sopa) de cebolinha-verde picada. MODO DE PREPARO: Em uma tigela grande, coloque a carne e o molho shoyu, e misture. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Adicione a polpa de tomate e cozinhe por 20 minutos, acrescentando 2 xícaras (chá) de água aos poucos, conforme o líquido for secando, até a carne ficar macia. Em uma tigela pequena, dissolva a farinha de trigo na água restante e junte à panela com as iscas de carne. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.