Bolos e Tortas Bolo de Fubá com goiabada 35 pedaços 40 min INGREDIENTES: 3 Ovos. 1/2 Copo de óleo. 1 Copo de açúcar. 1 Pitada de sal. 2 Colheres de queijo ralado. 1 Copo de farinha de trigo. 1 Copo de fubá. 1 Copo de leite. 1 Colher de fermento em pó. 1 Clássica Goiabada Predilecta. 1 Goiabada Zero Prática Predilecta Canela em pó e açúcar para polvilhar. MODO DE PREPARO: Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado e bata até formar um creme; Em uma vasilha misture a farinha com o fubá e coloque junto ao creme; Esquente o leite e coloque junto à mistura, mexa sem parar; Adicione o fermento; Despeje em uma forma já untada com farinha a massa formada; Corte a Goiabada Clássica Predilecta em cubos e distribua na assadeira; Polvilhe a canela e o açúcar; Leve ao forno e deixe até ficar com coloração dourada. Leve a Goiabada Prática Predilecta ao microondas, até derreter Despeje a Goiabada derretida em cima do bolo