Carnes Vermelhas Pernil Assado 12 porções 90 min INGREDIENTES: 3 kg de pernil desossado. 1 Copo de vinagre. 1 Pimentão. 1/2 Xicara de suco de limão. 1/2 Xícara de azeite. 2 Cebolas. 6 Dentes de alho. 2 Cubos de caldo de carne. 1 Xícara de agua. 6 Batatas. Pimenta-do-reino e sal. Mostarda Escura Predilecta. MODO DE PREPARO: Coloque o pernil em uma vasilha de bordas altas; Jogue o vinagre sobre o pernil e deixe por um tempo; Bata no liquidificador o pimentão, o suco de limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, Lave o pernil com água corrente para retirar o vinagre; Dê diversos furos com faca no pernil; Jogue a mistura obtida no liquidificador sobre o pernil, o tempero deverá cobrir toda a carne; Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta por filme plastico; Leve ao forno por 1 hora envolto em papel alumínio; Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio; Após, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos, mais 1 hora; Sirva com Mostarda Escura Predilecta.