Bolos e Tortas Quiche de Milho 1 porção grande 45 min INGREDIENTES: Para a massa básica 2 Xícaras de farinha de trigo. 1 Pitada de sal. 125 g de manteiga gelada cortada em pedacinhos. Para o recheio 3 Ovos grandes. 1/2 Cebola cortada. 1 Colher (sopa) de farinha de trigo. Sal a gosto. 3 Colheres (sopa) de manteiga derretida. 1 Xícara de creme de leite ou leite integral. 2 Xícaras de Milho Predilecta em conserva escorrido. 4 Fatias de presunto cru, cortadas em tiras e fritas (para decorar). MODO DE PREPARO: Massa Misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma farofa. Acrescente 1/2 xícara de água gelada aos poucos, até que a massa fique homogênea. Deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por 15 minutos. Abra a massa e forre a forma. Depois de recheadas e assadas, as quiches podem ser embaladas frias em filme plástico e congeladas na própria fôrma (se for refratária). Na hora de servir, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez a 15 minutos. Para saber se a quiche está assada, abra o forno e, com cuidado, balance ligeiramente a fôrma. Se o recheio estiver um pouco mole no centro e mais firme nas laterais, ela está pronta. Recheio Prepare a massa básica e forre com ela uma fôrma quadrada ou redonda, própria para quiche, de 28 cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180 °C) por 20 ou 30 minutos ou até ficar firme, sem dourar. No processador, misture bem os ovos, a cebola, a farinha e o sal. Bata até a cebola ficar bem picadinha. Adicione a manteiga e o creme de leite e bata rapidamente. Transfira para uma tigela, acrescente o Milho Predilecta e misture. Despeje sobre a massa pré-assada. Leve de volta ao forno por 40 ou 50 minutos ou até o recheio começar a estufar e dourar. Retire, desenforme e decore com as tirinhas de presunto e sirva quente ou morna.