Predilecta
  • Produto1

Bolo de Rolo com Recheio de Goiabada

5 porções 60 min

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 200g de manteiga.
  • 200g de açúcar.
  • 6 Gemas.
  • 200 g de farinha de trigo.
  • 6 Clara em neve.

RECHEIO:

MONTAGEM:

  • Formas retangulares com margarina e enfarinhadas de 30x40cm.
  • Açúcar para polvilhar.


MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
  2. Junte a farinha de trigo e por último às claras em neve.

MONTAGEM

  1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos.
  2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
  3. Asse o segundo bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro, faça o mesmo procedimento com toda massa.
  4. Por último polvilhe com açúcar.

 

Recentes