Bolos e Tortas Bolo de Rolo com Recheio de Goiabada 5 porções 60 min INGREDIENTES: MASSA: 200g de manteiga. 200g de açúcar. 6 Gemas. 200 g de farinha de trigo. 6 Clara em neve. RECHEIO: Goiabada Gourmet Zero Açúcar 220 g Predilecta. MONTAGEM: Formas retangulares com margarina e enfarinhadas de 30x40cm. Açúcar para polvilhar. MODO DE PREPARO: MASSA: Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo e por último às claras em neve. MONTAGEM Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole. Asse o segundo bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro, faça o mesmo procedimento com toda massa. Por último polvilhe com açúcar.